您现在的位置: 首页 >政务公开>部门动态
船山公安:教育整顿扎实推进 家属来到单位座谈交流
发布日期:2020-09-18 来源:区公安分局 【关闭本页】 【打印本页】

9月以来,船山公安继续扎实开展“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿。近日,为进一步贯彻落实教育整顿的试点工作各项措施,充分运用民辅警家属“监督、管理”职能,船山公安各中层单位党支部集中邀请家属们到单位参观和座谈,积极争取家属对公安工作的理解和支持。

 

 

召开家属座谈会

座谈会上,各党支部将船山公安《致民警、职工、辅警家属的一封信》交给了家属们,分别介绍了各单位的基本情况以及近年来取得的各种成绩,向家属通报了“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿开展情况,介绍了召开家属座谈会的教育整顿背景和重大现实意义与作用。希望家属们一如既往地支持民辅警的工作,积极参与到教育整顿工作中来,全力配合单位加强对民辅警的管理,重点监督和提醒民辅警8小时以外生活圈、交际圈等情况,共同筑起阻隔违法违纪的防火墙。同时,会上还收集了家属们对公安工作和教育整顿工作的建议意见。

 

家属参观公安文化俱乐部

 

家属观看特巡警日常训练

座谈交流中,家属们围绕公安队伍管理,以“让家属多一些监督,多一些提醒,多一些劝导”为主题,开展了面对面地交谈。大家踊跃发言,提出了很多宝贵意见和建议,表示将在思想上理解、生活上照顾、工作上关注、行动上支持、纪律上监督,有效消除民辅警的后顾之忧,确保家人不出现违法违纪行为,进一步推进教育整顿的全面展开。

 

入户走访家属

相关附件

Copyright 2017 www.chuanshan.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号   政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号