您现在的位置: 首页 >政务公开>部门动态
区残联组织爱心企业为贫困户送物资
发布日期:2019-12-04 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

在脱贫攻坚工作中,区残联、区妇联积极组织爱心企业参与精准扶贫工作。12月2日,爱心企业焙里思负责人来到桂花镇瓦窑村,开展扶贫捐赠活动,为桂花镇肖家桥村和瓦窑村125户贫困户,捐赠了价值3.3万元的慰问物资和慰问金。

当天,区残联、区妇联和爱心企业焙里思负责人还深入贫困户罗光福、彭明红、乔永大、罗来福和乔永久家,为他们送去了慰问物资、慰问金以及党委政府和社会各界的关怀与温暖,鼓励他们增强生活信心,努力克服眼前困难,早日脱贫致富。

 

焙里思负责人叶强对记者说,企业本着一个初心回馈社会,让更多的人参与脱贫攻坚事业。希望焙里思在未来的时间里,向贫困人员和残疾人员献出更多的爱心,也呼吁更多的社会人士,更多地关爱他们。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号