您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
船山区四届人民政府124次常务会议召开
发布日期:2020-09-18 来源:区融媒体中心 【关闭本页】 【打印本页】

 

9月17日,区委副书记、区长韩麟主持召开船山区四届人民政府124次常务会议,传达学习了全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会精神,研究实施船山区2020年家庭农场培育工程和示范工程相关事宜等。区委常委、常务副区长向诚,副区长周毅、毛金花、任参参加会议。区政协副主席邓军列席会议。

会前传达学习了全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会精神。会议强调,要深入学习领会习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,大力弘扬生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,坚持不懈抓好常态化疫情防控,严格落实好各项防控措施,切实做到排查、管控、监督、宣传、管理到位。要按照省市要求,抓紧落实秋冬季新冠肺炎疫情防控工作,建立完善早期监测预警、人员防护、人员管控等制度,抓好我区经济复苏工作,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,确保完成全年经济社会发展目标任务。

会议研究了实施船山区2020年家庭农场培育工程和示范工程项目相关事宜。会议要求,要切实加强组织管理,强化协调配合,加大资金监督管理力度,严格按照确定的实施内容、实施主体、实施地点、补助标准等加快推进项目实施,确保项目建设进度和质量。

会前还学习了法律法规:《中华人民共和国公职人员政务处分法》;学习了典型案例。会议还听取了关于分配市级调整2020年中央和省级财政就业创业补助资金预算指标和市级下达2020年度财政就业创业中省补助资金(第二批)的情况汇报;研究了拨付2019年教育质量提升奖事宜。

会议还研究了其他事项。

相关附件

Copyright 2017 www.chuanshan.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号   政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号