您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
韩麟督导船山区全国文明城市建设工作时要求 强化宣传引导 紧盯薄弱环节 不断提升文明城市建设成果
发布日期:2020-09-12 来源:区融媒体中心 【关闭本页】 【打印本页】

 

9月11日,区委副书记、区长韩麟深入船山区部分农贸市场、生活小区、场镇等地,督导我区全国文明城市建设工作。副区长毛金花及相关部门人员陪同督导。

 

在育才路街道红光农贸市场,韩麟一行详细了解了该区域文明城市建设工作推进情况,对农贸市场及周边生活小区内公益宣传、基础设施建设、公共秩序、环境卫生、公共厕所、疫情防控措施等进行督导。韩麟指出,各级各部门要紧盯深化文明城市建设工作中的薄弱环节,加强农贸市场的日常清扫保洁,完善公厕设施,确保文明城市建设各项工作落细落实。

 

在介福路街道京宁社区,韩麟一行来到社区居委会和附近生活小区,了解精神文明建设宣传、社区未成年人心理健康辅导站、志愿服务站点建设等工作开展情况,对发现的问题提出了具体整改意见。韩麟要求,要进一步规范生活小区停车场、背街小巷附近道路的车辆停放,确保车辆规范有序停放。

随后,韩麟一行还前往河沙镇场镇及景峰村,对乡镇通乡公路及沿线环境卫生、场镇附近街道宣传氛围、文明行为、村规民约、村居公厕建设等情况进行督导。韩麟要求,要加强宣传氛围营造,做好环境卫生的清扫保洁,强化宣传引导,不断提升群众文明素质,持续巩固和提升文明城市建设成果。

相关附件

Copyright 2017 www.chuanshan.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号   政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号